img
img img img img
>




Отзывы


Главная \ Отзывы


Страницы: 1 [ 2 ]



Чистильщик 06.03.2014 02:52
Как зимняя резина полное гавно. Шипы вылетают сразу после 500км. Через 20.000 км пробега почти вообще не остается. Дорогу на повороте не держит, сильно заносит. Вообщем упаси Бог кто их купит.

Me 05.11.2013 05:27
Зимние шины: «липучки» против «шипов» http://auto.mail.ru/article.html?id=44155

don't miss us ,really good tires from china! 15.10.2013 03:13
Dear Sir
Good day
Thanks for your reading.

I am koko from brownstone tyre Co.,ltd ,which is one of the biggest tyre manufacturer in tyre area. with 4000 employees ,Including 500 technical personel .

All the products have passed ECE,DOT ,ISO/TS16949, SONCAP, GSO ,GCCetc certificates.
Full coverage PCR TBR OTR and snow tyres as follows:

TBR:12.00R24 9.00R20 10.00R20 11.00R20 12.00R20 11R22.5 12R22.5 etc

PCR :175/65R14 205/60R15 225/45R17 275/45R20etc
OTR: 1400-24 1600-25 23.5-25 26.5-25 29.5-25etc



If any comment ,we would be glad to discuss in details through Skype or MSN or any way you like .
We shall quote the most favorable price for you .
Looking forward your reply .
Best Regards,
koko


QINGDAO BROWNSTONE TYRE CO .,LTD
OFFICE ADD:C-410Rm,qingdao international finance plaza No.222 shenzhen road ,qingdao ,china
Mobile:0532-18765901921
Tel:86-532-86102281
FAX: 86-532-86102283
Msn:koko_tyre@hotmail.com
Email: koko@brownstonetyre.com
Skype :ko.ko0646

Алексей 14.09.2013 08:41
Это я про Кама-Евро-518 писал.

Алексей 13.09.2013 03:31
Хорошие шины. А если учесть стоимость, то вообщесупер. Дорогу держат на ура. По снегу и каше пробираются без прблем. Износ после года езды минимальный.

Ян 10.04.2013 12:09
Шины очень понравились, не ожидал от камы такого качества. Ямы обычно проскакиваю не сбрасывая скорости и через 2 года приходится менять резину, а сейчас сезон откатал грыж нет. Воду тоже отводят хорошо, проскальзываний не помню.

Юлия, ГИПЕРМАРКЕТ IQbaby.ru 03.08.2012 05:58
Своевременная и слаженная работа,
дает приятное ощущение, что люди понимают что такое бизнес)-а это очень важно для растущего "организма"!
так же хочется отметить, послеобслуживаение- адекватные люди!
спасибо отдельно начальнице отдела!

Рифат 27.04.2012 05:44
Отзыв о megagroup
Хочу отметить просто превосходную работу Атабаева Дильшата (Казань) как с начала формирования сайта, так и его тех. поддержки. Все сделано оперативно и быстро, оптимальное решение поставленных задач. Очень доволен общим результатом работы! Мой сайт http://киото-суши.рф/ или http://kyoto-sushi.ru/

Оксана 13.04.2012 08:40
МЕГАГРУПП просто профессионалы, и молодцы!!! Шикарный сайт с интернет-магазином сделали за копейки... а главное, по дизайну долго думала, что-то меняла... и не один раз... все исправляли... делали как будет лучше... всегда отвечали, если что-то не понятно... Просто уже был печальный опыт по созданию сайта... Это просто небо и земля!!! МОЛОДЦЫ, спасибо огромное! за флеш-анимацию и терпение!!! А главное - НЕДОРОГО! Кто еще сомневается, кто только открывает свой бизнес... ребята, обратитесь в МЕГА-ГРУПП - вот их сайт http://megagroup.ru - они Вам помогут!!! Я рада, что их нашла... вот мой сайт, который мы сделали http://fishkaru.com Я довольна! СПАСИБО!

Сергей 26.03.2012 03:45
У Megagroup в стоимость хостинг входит стоимость аренды системы управления . Если сравнивать с другими, то чтобы захостить 1с-битрикс нужно покупать такой тяжелый хостинг где не считая покупки самой cms нужно будет платить 2-3 тысячи в год (у нас сайт на битриксе на мастерхосте).

*Имя:


E-mail:


Название шины:


*Отзыв:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Здесь Вы можете поделиться мнением о понравившихся или не понравившихся шинах. Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
img img
© 2008-2012 Сайт автошин
Отзывы автовладельцев о шинах megagroup.ru
 
 
Главная Напишите нам Контакты